Sacred 3

Меню

Sacred 3

Полезное

Unbended

Sacred Citadel

Sacred 2

Sacred 1

Наши проекты


Блюда Народов Анкарии



Жареные перепела из Брэйврока
Найдите шесть перепелов (или, если это невозможно, сойдут три курицы) и убейте их. Разрежьте их вдоль позвоночника и придавите прессом. Вставьте один шампур вдоль позвоночника птицы и один поперек, чтобы зафиксировать крылья и ноги. Намажьте тушки жиром или маслом, поперчите и посолите по вкусу. Жарьте на открытом огне до румяной корочки, затем приготовьте соус. Смешайте сахар и горчицу с растительным маслом, добавьте немного красного вина. Выдержите на медленном огне до загустения

Поджаренный хлеб Альказабы-нок-Драко
Возьмите несколько молодых тыкв. Очистите и порежьте на куски. Положите куски в мясной бульон и добавьте покрошенного лука. Проверните через мясорубку вареную свинину и смешайте ее с яичными желтками. Добавьте шафран и соль. Подавайте со сладким перцем.

Блюдо ДеМордри
Поджарьте хлеб на жире или масле. Затем положите в горшочек и залейте красным вином. Добавьте размолотый изюм, мед и взбитые яичные белки. Поставьте котелок на огонь и доведите вино до кипения, затем снимите и остудите. Добавьте сахар и пряности. Посолите, дайте постоять и добавьте белый кориандр.

Брэйвсбурский распаренный шпинат
Это блюдо, каждая часть которого имеет свой цвет, делается следующим образом: Поджарьте на вертеле 5 цыплят, но не размещайте их слишком близко друг к другу. Затем сделайте тесто 5 разных цветов. Это делается так: белое - взбейте яичный белок, добавьте немного муки и сделайте жидкое тесто. Коричневое: возьмите джем из кислых вишен, добавьте яйца и муку и сделайте коричневое тесто. Желтое: возьмите яичные желтки, пшеничную муку, шафран и 3 или 4 обычных яйца. Из всего этого сделайте желтое тесто. Зеленое: порежьте петрушку, смешайте с яйцами и процедите через марлю. Добавьте муки и сделайте зеленое тесто. Черное: сделайте тесто из муки и яиц. Разотрите в порошок гвоздику, которую предварительно ночь продержали во взбитых яйцах. Добавьте ее столько, чтобы тесто стало черным. Когда вы сделайте все это разноцветное тесто, обмажьте каждого цыпленка тестом своего цвета. Когда тесто подсохнет, снимите цыплят с вертела и подавайте.

Жареная семга из долины Айс-Крик в винном соусе
Натрите на терке кусок сыра размером с кулак. Нарежьте кубиками две головки лука добавьте полгорсти шалфея и петрушки. Отварите лук, шалфей и петрушку. Взбейте 4 яйца и полбруска масла. Добавьте в эту смесь столовую ложку сахара, имбирь, корицу и смородину. Положите сыр в форму и наверх поместите полученную смесь. Выпекайте до готовности.

Тушеная капуста по-маскарелльски
Разбейте яблоки по парам и нарежьте их кусочками, а затем положите их в горшок. Добавьте равные части вина и воды и залейте их пока, они почти не скроются под жидкостью. На каждые два яблока добавьте половину чайной ложки порошка корицы или одну палочку целой. Если корица вам нравится, можете положить больше. Также добавьте две или три целых гвоздики, можно больше. Варите яблоки на медленном огне, не доводя до кипения около часа, а затем добавьте примерно одну треть чашки сахара на каждые два яблока, сахар тоже добавляется по вкусу. Быстро и тщательно размешайте яблоки, чтобы немного измельчить их. Доведите их до состояния яблочного пюре однородной массы, возможно с несколькими более крупными кусочками. Перед тем как подавать на стол, добавьте одну столовую ложку сливочного масла на каждые два яблока и мешайте до тех пор, пока масло полностью не растопится. Подавайте блюдо на стол теплым, но и на следующий день, в холодном виде оно превосходно.

Эльфийские пирожки из Тир-Хадара
Возьмите две трети стакана обычного растопленного сала и полстакана нутряного. Добавьте три стакана муки, половину столовой ложки соли и полстакана холодной воды. Все тщательно перемешайте и сделайте из теста шар. Накройте его и оставьте на час. Затем раскатайте и нарежьте кружочками. В центры кружочков положите любую начинку, заверните тесто и защипните края. Выпекайте на сильном
огне в течение получаса или до того, как пирожки станут коричневыми.

Мурбрукский перечный соус
Смешайте вино и мед. Поставьте на огонь и доведите до кипения. Добавьте толченый имбирь и перец. Смешайте с яичными желтками немного давленого чеснока и добавьте в блюдо. Варите до тех пор, пока блюдо не станет коричневым. Лучше всего употреблять в холодную погоду.


Мой Мир@Mail.ru LiveInternet
Живой журнал В одноклассники

Просмотров: 13411

[ Назад ]

Удобно!




Лицензионная версия от надежного магазина!

Скачать (0р.)

Другие игры

Блиц-обзор
Sacred 3

Sacred 3 PC Box

Купить Sacred 3!

 · Разработчик:
  Deep Silver /
            Keen Games
 · Локализатор:
  Бука
 · Дата выхода:
  - 1.08.2014 г.
Подробнее...


Sacred 2
Ice & Blood
 · Разработчик:
  Studio II (Ascaron)
 · Локализатор:
  Акелла
 · Дата выхода:
  - 28 августа 2009 г.
 · Локализация:
  - 22 сентября 2009 г.
Подробнее...
 · Заказ:
  - Скачать аддон

Sacred 2
Fallen Angel
(на консолях)
 · Издатель в РФ:
  Новый диск
 · Дата выхода:
  - 29 мая 2009 г.
 · В России и СНГ:
  - 16 июля 2009 г.
Подробнее...

Комментарии

Поиск

- Минимум 2 символа

Опрос
Какая часть Sacred понравилась вам больше всего?


Sacred 1
Sacred 1: Underworld
Sacred 2
Sacred 2: Ice&Blood
Sacred 3
Sacred Citadel



Результаты
Другие опросы

Голосов: 3370
Комментариев: 0

Галерея

Теги


Реклама

Архив
Показать\скрыть весь

Март 2024: Новости|Статьи
Февраль 2024: Новости|Статьи
Январь 2024: Новости|Статьи
Декабрь 2023: Новости|Статьи
Ноябрь 2023: Новости|Статьи
Октябрь 2023: Новости|Статьи

Яндекс цитирования

Все права защищены, AllSacred.ru 2004- ©
Перепечатка любых материалов без согласия их авторов запрещена.
Сайт разработан дизайн-студией FaDaR