Sacred 3

Меню

Рекомендуем

Sacred 3

Unbended

Sacred Citadel

Sacred 2

Полезное

Sacred 1

Наши проекты



Дриада - Прохождение расового квеста (Кампания Тени)




Автор: HabrieL

Регион: Территория Высших Эльфов

1. В согласии с природой


Выбравшись с островка, на который нас забросила судьба (или шторм), мы попадаем на ферму «Веселая корова», где нас встречают два эльфа.
Для начала они рассыпаются в комплиментах охотничьим навыкам дриад, а потом просят помочь им застрелить оленя. Эх, ну что за горе-охотники эти эльфы! Великодушно соглашаемся помочь им, и следуем в ближайший лесок. А там Нет, люди добрые, вы только посмотрите на это! Оказывается им вовсе не нужно было мясо, их интересовали рога! А так как мы я являемся благородной дриадой и потомственной охотницей, то просто не имеем права допускать подобный вандализм. Пусть охотники сами доставляют радость червячкам, это будет уроком для других.

Расправившись с эльфами, направляемся в Слоуфорд, и на подходе к нему натыкаемся на еще одну группу «охотников». Митинг протеста под лозунгом «Даешь охоту ради забавы!» заканчивается тихо и мирно но с жертвами. Дриады никому не отказывают в праве охотится. Но убивать животных ради развлечения

Слоуфорд


В Слоуфорде мы встречаем женщину по имени Телендра, которая рассказывает нам, что вокруг деревни было решено восстановить леса, но ТиБоссо заставляет своих рабов вырубать деревья в округе. Да как они посмели!

Слоуфорд


Надсмотрщик за рабами сообщает нам, что ТиБоссо де Эльфичи заказал несколько новых кораблей, чтобы наладить торговлю. И, конечно же, прекращать работу надсмотрщик не будет. Разобравшись с надсмотрщиком, говорим с рабом Теодусом. Этот бедолага должен был ТиБоссо денег, за что и был отправлен на лесоповал. Что ж, враг моего врага мой друг, поэтому отпускаем Теодуса и отправляемся разбираться с эльфами, которые на берегу реки забивают коров, а потом сбрасывают их в воду. Такая вот испорченная вода, оказывается, кобольдов отпугивает . Так как эльфы изволили сопротивляться, убиваем их всех. Один из них, кстати, рассказал нам, что за сбрасывание коровьих туш в реку им платит мэр. Ну, это уж совсем безобразие! Они отравляют реки, убивают животных, даже когда не голодны, и еще гордятся этим! Надо бы заглянуть к этому мэру.

Слоуфорд


Мэр Вилкес утверждает, что это кобольды не оставляют им выбора. Да его невежество в вопросах матери-природы просто невыносимо! Он ведь даже не представляет, какой вред приносит то, что он делает. Нужно поговорить с кобольдами.

Слоуфорд


2. Кровь кобольдов


По дороге к лагерю кобольдов, нам встречается кобольд Никнак, он просит помочь им (и тут же добавляет, что мать-земля тоже просит хитрюга). Кобольды убивают коров и выливают их кровь в реку Что же происходит вокруг? Кобольды не должны уничтожать и отравлять все живое вокруг, ведь они часть природы. Направляемся в лагерь кобольдов для серьезного разговора с шаманом кобольдов.

Окрестности Слоуфорд


Шаман Чакшак Изгнанник встретил нас с радостью, ему позарез нужна наша помощь. Местный повар, когда варит суп, балуется какими-то травками или еще чем-то. И после этого «супчика» кобольды ни о чем, кроме как о разрушении, думать не могут. А шамана выгнали потому, что суп есть отказался Какой обидчивый повар. И вот именно мы окажем шаману огромную услугу, если убьем повара. (Н-да, вопросы кулинарии это серьезно .) Пробиваем себе дорогу среди многочисленных любителей «супов на травках» и добираемся, наконец-то, до повара Ниггла. Пытаемся поговорить с ним, а в ответ слышим: «Нет-нет-нет, мой суп с тобой не согласен!» Ох ты, да тут не только травки тут и грибочки да, определенно грибочки. Итак, повар мертв. Фу, как же эта дрянь воняет! (суп или повар?) Возвращаемся к шаману. И что же мы видим? Он тоже рвется «громить-крушить-и-разрушать» Отправляем его к повару. Не скучать же тому в одиночестве, да еще и без супа. Итак, все, кто бился не за правое дело мертвы. Кобольды будут и дальше донимать эльфов, но они хотя бы ведут себя так, как того требует природа. А мы, тем временем, нанесем визит ТиБоссо

3. Жизнь в городе


Сразу при входе в Тилизий нам встречается бригадир Дамар. Он отправляет нас поговорить с ТиБоссо. Говорит, что мы можем помочь, да и заодно слегка подзаработать. Этот ТиБоссо очень интересуется толстыми деревьями. Надо узнать, что же он собирается с ними делать.

Тилизий


ТиБоссо оказался очень самоуверенным типом. Буквально сразу, не дав нам и рта раскрыть, он принялся раздавать нам указания насчет толстых деревьев, еще и изгоем назвал Так, берем инициативу в свои руки и отказываемся на него работать. Ну, ТиБоссо, разумеется, вызывает стражу, чтобы те вышвырнули нас. Стража бегает, конечно, быстро, но дриада стреляет быстрее . Став свидетелем расправы над своими охранниками, ТиБоссо начинает верещать, что его лучше не трогать, иначе в этих краях нам не выжить. Смерть ничто, влияние все! Ладно, пусть пока поживет. В чем-то он прав. Надо посмотреть, что еще мы сможем найти в этом мерзком лесу камней. Что-то же привлекает их в города.

Тилизий 2


После непродолжительных блужданий по улицам, встречаем молодого эльфа Омеро. Он рассказывает нам (буквально первому встречному! какой наивный) душещипательную историю любви. Некая девица Джоана и он прямо-таки сильно-сильно любят друг друга. Но их семьи враждуют («А не замахнуться ли нам на Вильяма нашего, Шекспира?» (с)) Их семейства когда-то водили караваны по этой местности, но однажды на семью Джоаны напали кобольды и ее отца убили. Семья Омеро спаслась, вследствие чего семьей Джоаны и был сделан вывод, что семья Омеро в сговоре с кобольдами. В общем, нас просят поработать почтовым голубем. Любовь! Фи, как глупо. Чувства это роскошь. И позволяют их себе слабые. Надо проучить этих глупых детишек. Берем письмо, но идем не к Джоане, а к ее матери Тендре. Она, не долго думая, обвинила Омеро и все его семейство во всех смертных грехах, и предложила убить одного из их рабов. Так сказать ударить рублем. Отличная идея, кстати. Нам, дриадам, тоже больше нравятся мертвые лесорубы. Так что убьем двух зайцев!

Посетив вырубку и разобравшись с лесорубами, возвращаемся в семейство Омеро (надо же продолжить нашу интригу ). Разговариваем с Теодором. Он, в отместку за рабов, нанимает нас для убийства племянника Тендры - Лентаса. Да не проблема, за ваши деньги все что угодно. Только для начала заберем награду у Тендры за убийство лесорубов. Деньги у нас, теперь очередь племянника. Господи, какие же эльфы наивные Кровная вражда, честь Ну, раз ему так хочется пусть думает, что умер из-за этого. А эта интрига начинает нам нравиться, еще немного, и мы снова извлечем из нее выгоду . Пора вернуться к Теодору с отчетом о племяннике. Но что это? Прямо во время разговора с Теодором, в дом врывается семейство Джоаны! Похоже, будет интереснейшая стычка. Что ж, вмешаемся, и убьем их всех. Эльфы уже порядком достали. После семейных разборок возвращаемся к единственной уцелевшей Джоане. Она благодарит нас за раскрытие интриги. Знала бы она, что вся интрига наших рук дело! В общем Шекспиру и не снилось

Регион: Территория Людей

4. Прилежные ученики


Прилежные ученики


Сразу за перевалом Драконья Утроба нам встречается наш старый знакомый раб Теодус. Ему удалось спастись, и он добрался в земли людей. Но вот в город он и остальные рабы вернуться не могут, потому как у ТиБоссо везде глаза и уши, и он снова может их схватить. Им приходится жить в лесу, только вот охотиться-то они не умеют. Придется научить их этому ремеслу. Отправляемся вместе с Теодусом в лес. Какая удача! Свежие оленьи следы. Значит зверь где-то рядом. Судя по следам олень молодой и сильный. Так как Теодус топает, как слон, оленя мы упускаем. Но удача на нашей стороне, совсем рядом, в зарослях, есть еще один зверь. На этот раз животное слабое. Но за ним охотимся не только мы. Придется доказывать волкам, окружившим оленя, что мы сильнее. Итак, волки мертвы, а Теодус самостоятельно убил своего первого оленя. Теперь он знает, как это делается. На прощание он дал мне обещание, что будет жить в гармонии с природой, и брать у нее только самое необходимое. Несомненно, люди куда терпимее, чем эльфы.

После длительных скитаний по землям людей, добираемся до местечка под названием Уголок Скука. И перво-наперво встречаем кого? Правильно, снова Теодуса (преследует он нас, что-ли?). Правда на этот раз он просит помочь ему в более благородном деле. Оказывается, рядом с Уголком Скука обосновались траконийнцы. Они убивают животных, снимают шкуры, а трупы оставляют. Теодус вместе с другими охотниками пытался остановить их, но ничего не вышло. Ну, тут помочь это наша святая обязанность! Странно все это. Что, интересно знать, траконийнцы делают так глубоко внутри материка? Говорят, что ни один из них не способен отойти от корабля дальше, чем на двести шагов. Надо посмотреть, может в их лагере есть что-нибудь, что прояснит ситуацию. Тааак, интересно. Записка от ТиБоссо. Он хочет, чтобы траконийнцы убили столько животных, сколько смогут (естественно за определенную плату). Он надеется, что это заставит его рабов вернуться к нему, чтобы работать на рудниках и в карьерах. Надо покончить с этим ТиБоссо раз и навсегда!

Уголок Скука


Прямо на подходе к месту дислокации ТиБоссо нам встречается эльф-маг Самура. Она предлагает нам действовать сообща. У нее, кажется, тоже есть претензии к ТиБоссо, и делить с кем-либо сладость мести она не собирается. Враг моего врага, оказывается, еще не мой друг. Разобравшись с эльфийкой, идем к ТиБоссо. Он почему-то решил, что мы его спасали. Развеем его сомнения Итак, ТиБоссо мертв! Для него и смерть слишком мягкое наказание.


Регион: Территория Троллей

5. Роман с огром


Энтруаг


Плутая по орочьим землям мы натыкаемся на огра в окружении нескольких орков. Опять же дриады существа жуть какие благородные, поэтому встаем на сторону меньшинства. Ну вот, агрессоры мертвы, теперь поговорим с огром. Оказывается, его изгнали из клана, так как он влюбился в орчиху из другого клана! И тут любовь-морковь И еще и эти традиции, слишком строгие и нелепые. Надо разузнать, что за этим стоит.

Тропинка приводит нас в Шлун'Зум. Поговорив с вождем клана Канаком узнаем, что клану нужны малыши или клан умрет. И в подтверждение этих слов, в разгар беседы, на клан нападают Проявим благородство в очередной раз и поможем клану, да и вождь после этого будет посговорчивее. Что ж, вождь нас выслушал, но правил менять не собирается. Либо - возвращение, либо любовь, и никаких компромиссов. Возвращаемся к огру.

Ну вот что ты будешь делать с этим зеленым Ромео? Он хочет жить в изгнании, но с любовью. И это после того, что для него сделали! Неблагодарный Да, уважаемый вождь Канак, мы предпочитаем более радикальное решение вопросов. Любовь затмевает разум. А зачем вам в клане огр с затуманенным разумом? Правильно незачем.


Мой Мир@Mail.ru LiveInternet
Живой журнал В одноклассники



[1] [2] »

Просмотров: 17928

[ Назад ]

Блиц-обзор
Sacred 3

Sacred 3 PC Box

Купить Sacred 3!

 · Разработчик:
  Deep Silver /
            Keen Games
 · Локализатор:
  Бука
 · Дата выхода:
  - 1.08.2014 г.
Подробнее...


Sacred 2
Ice & Blood
 · Разработчик:
  Studio II (Ascaron)
 · Локализатор:
  Акелла
 · Дата выхода:
  - 28 августа 2009 г.
 · Локализация:
  - 22 сентября 2009 г.
Подробнее...
 · Заказ:
  - Скачать аддон

Sacred 2
Fallen Angel
(на консолях)
 · Издатель в РФ:
  Новый диск
 · Дата выхода:
  - 29 мая 2009 г.
 · В России и СНГ:
  - 16 июля 2009 г.
Подробнее...

игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации

Удобно!
Dragon Age: Inquisition
Dragon Age: Inquisition

Предзаказ одной из лучших игр года открыт!
Заказать:
Заказать (1499р.)
Deluxe (1799р.)


Другие новинки

Комментарии

Поиск

- Минимум 2 символа

Опрос
Какая часть Sacred понравилась вам больше всего?


Sacred 1
Sacred 1: Underworld
Sacred 2
Sacred 2: Ice&Blood
Sacred 3
Sacred Citadel



Результаты
Другие опросы

Голосов: 475
Комментариев: 0

Галерея

Теги


Реклама

Архив
Показать\скрыть весь

Апрель 2019: Новости|Статьи
Февраль 2019: Новости|Статьи
Сентябрь 2018: Новости|Статьи
Июль 2018: Новости|Статьи
Июнь 2018: Новости|Статьи
Апрель 2018: Новости|Статьи

Яндекс цитирования

Все права защищены, AllSacred.ru 2004- ©
Перепечатка любых материалов без согласия их авторов запрещена.
Сайт разработан дизайн-студией FaDaR