Sacred 3

Меню

Рекомендуем

Sacred 3

Unbended

Sacred Citadel

Sacred 2

Полезное

Sacred 1

Наши проекты



Воин Тени - Прохождение расового квеста (Кампания Света)




Автор: HabrieL

«Павшие герои»


Я… Я живу? Что это означает?
Мой путь начинается в Катакомбах Мрака… Это правда. Меня убили. Я был в тех местах, откуда не возвращаются. Но благодаря чудовищному ритуалу я вернулся в мир живых. Я ничего не могу вспомнить о своей жизни до воскрешения, знаю лишь одно – я солдат, и в моих руках список погибших в бою. Единственное, что может мне помочь, вернуть воспоминания – это военный архив. А может быть, они даже примут меня, поверят, что я еще могу служить родине?
Выбравшись из склепа, я направился в ближайший городок – Слоуфорд. Там, где живут люди, обязательно будут военные. Я должен их найти и попытаться узнать, что же произошло.

Слоуфорд


Ну конечно! Я был прав, рядом со Слоуфордом расположен аванпост высших эльфов. Невероятно! Офицер Син'Дорал, к которому я обратился, поверил в то, что я – единственный уцелевший из отряда. Он думает, что я – живой! Но в качестве доказательств он просит принести личные жетоны павших воинов. И где же мне их достать? Хмм… кобольды наверняка оставили себе хотя- бы парочку жетонов в качестве сувениров. Что ж… рядом наверняка должен быть лагерь кобольдов. Надеюсь, мне повезет с поисками.

Ха! Я так и знал! Эти мелкие пакостники не смогли устоять перед блестящими трофеями. Ну, для них они – сувениры, а для меня – доказательства. Пора возвращаться к офицеру Син'Доралу.
А он, похоже, не такой уж простофиля. Оказывается он проверял меня, и еще он рассказал, что ходят слухи о воскрешенных существа. Значит я не первый… и, боюсь, не последний. Надо выяснить все до конца. Надеюсь, с приказом, который дал мне офицер, в основном лагере проблем у меня не будет.

Два Ручья


Что это? По дороге в лагерь мне повстречался зомби! А что это у него на груди? Объявление? «Я не причиню вреда. Пожалуйста, отведите меня на птичью ферму.» Забавно, на птичьей ферме теперь вместо кур выращивают зомби?! Ну ладно, придется отвести. Причин на это целых две: первая – он похож на солдата, вторая – зомби с бумажками просто так на дороге не валяются. Кажется птичья ферма находится рядом с полем Бенни. Ну, пойдем, мой немногословный друг…

Два Ручья


А вот и смотритель. Надо побыстрее сдать ему его «пахучее сокровище». Забирайте-забирайте, нам чужого добра не надо. Чего вы там бормочете? Присматриваете за ветеранами? Чудненько, очень мило с вашей стороны. Только я-то тут при чем? Говорите, противники воскрешения похищают ваших зомби? Господи, а им они зачем? Ну и забавы у народа… Ладно, пойду, разберусь что к чему… Будьте добры, крестиком место на карте отметьте, чтоб не плутать почем зря. Вот и отлично, пойду проводить разъяснительную работу (хотя, если честно, я понимаю, почему они против).

Да, ребята настроены серьезно, без боя сдаваться не намерены. Ну вот, как всегда – все умерли… Даже поговорить не с кем. О, а один еще живой! Попытаюсь выяснить, что же тут происходит. Так, перед смертью он успел передать мне документ. В нем говорится, что воскрешения иногда проходят неудачно, и получаются вот такие же зомби, как тот, которого я встретил на дороге. И кроме того, семьям погибших никогда не сообщают, что происходит с мертвыми. Их просто объявляют пропавшими без вести. Да, тут уж не до шуток. Интересно, со мной было то же самое? Ох, темнит смотритель… Надо бы вернуться и расспросить его как следует.
Ну вот, все и прояснилось. Никакая это не забота о воскресших, а просто неудавшиеся эксперименты. А на моей совести – пять загубленных человеческих жизней… Схватить меня? Да вы что, вы это серьезно? Мне уже терять нечего, я ведь мертв… И вы – тоже…

Надо бы обыскать дом смотрителя, вдруг я найду там что-нибудь полезное. Ну надо же! В моих руках список, в котором значится мое имя, и даже номер моего жетона!
Что за шум? Черт, из-за этой резни зомби впали в ярость и начали всех убивать. Мне придется прекратить существование моих бывших товарищей. Я бы даже назвал это избавлением… Ну вот и все. Прощайте, боевые друзья…

«Родственники»


ТилизийТеперь мне предстоит выполнить тяжелую миссию. Я собираюсь найти семьи солдат из этого списка. Они должны узнать правду. Я отправляюсь в Тилизий.
Первой в списке значится некая Айсенора. Бедная женщина, узнать что твой сын погиб на поле сражения, а затем был воскрешен и стал нежитью… И узнать все это от того, кто окончательно убил ее сына. Что? Она благодарна мне? Боги, дайте мне силы выдержать это…

Так, еще одна семья. Странно, дом охраняют двое солдат. Неужели им уже что-то известно? Они считают меня сторонником тех, кто ненавидит нежить, и собираются арестовать. Простите, ребята, вы не оставляете мне выбора. Теперь можно поговорить с Малриной. Она тоже благодарна мне за информацию о своем сыне. Она благодарна… А ведь я – точно такой же, как и ее погибший сын. Я – нежить. Только более удачный экспериментальный образец… Эта добрая женщина позаботится о горе-вояках и похоронит их. Что ж, одной проблемой меньше.

Поговорив с Джориндой, я узнал, что меня уже повсюду ищут. Быстро они спохватились. Джоринда дала мне документы, из них я узнал, что мне почти удалось раскрыть заговор. К сожалению, информация неполная. Я должен найти остальное.

Для этого придется идти в главную канцелярию. Только там я смогу найти ответы.
Так, ну совсем круто! У входя в канцелярию мне встретился стражник, который, кажется, служил под моим началом. А я, оказывается, не просто солдат. Я – офицер… Чего он там у меня спрашивает? Как дела у отряда? Сынок! Ты откуда свалился? Мы (кхммм…) Они все мертвы! Трагедия… Ты не знаешь, что такое трагедия! Сказал бы я тебе… Что? Благодаришь за то, что тебя туда не взяли? Да на здоровье! *крыса штабная…* Да нет, тебе послышалось, ничего я не говорил. Ты отлично бдишь! Удачи тебе в этом нелегком труде!
Итак, канцелярия в моем распоряжении. Где тут список воскрешенных героев? Ага, вот он. Любопытно, список героев не совпадает со списком тех, кто был воскрешен. Странно. А кем был подписан список? Генерал Виндерлих… Надо бы взглянуть на список преступников. Должно быть, мое имя там. Так, список воскрешенных преступников. Ага! Вот они. И приказ снова подписан этим генералом Виндерлихом. Кажется пора нанести ему визит вежливости. А где они окопались? Угу, возле Клирвью.

«В поисках жизни»


КлирвьюЗначит – держим путь в Клирвью.
Н-да… Разговора не получилось. Генерал, без всяких реверансов и ухаживаний, сразу же натравил на меня своих костоломов. Ну, давайте потанцуем! Вот это да! Неожиданно мне на помощь пришли два мертвых воина. Что за чертовщина! Каким образом мы в пещере-то оказались? И генерал тут?! Надо поговорить с воинами. Интересно, что им от меня нужно?

Я поговорил с Юсуфом. Оказывается, они умерли как преступники, а потом, в качестве наказания, их воскресили. Как и меня… Жестокое наказание… И для чего же им это надо? Используют нас, воскрешенных, в своих подковерных интригах? Что? Юсуф предлагает мне убить генерала. А за это они примут меня в свой круг. Забавно – объединимся в профсоюз нежити? Нет уж, Юсуф, уволь. Хватит с меня убийств. Возможно, моя смерть и была смертью преступника, но я вправе делать свой выбор. Наши пути с вами расходятся. Никто больше не посмеет указывать мне, когда и кого убивать. Ты против? Ты хочешь, чтобы я умер? Извини, ты сделал неправильный выбор…
Ну вот, а генерал вовсе и не на плохой стороне. Они пытались положить конец отвратительной практике воскрешения. А я… Оказывается меня послали шпионить, как и тех пятерых, которые нашли свой вечный покой на ферме. Я должен положить этому конец. Я найду артефакты воскрешения. Неподалеку от Клирвью есть место, где собираются жрецы. Отправлюсь-ка я туда, поговорим по душам, авось чего интересного расскажут.

Клирвью


Опять неувязочка. На месте оказался всего один жрец по имени Индруил. Он сообщил, что все либо мертвы, либо сбежали. Спастись удалось только аббату. Он забрал с собой три артефакта, необходимых для воскрешения. А сбежать его убедил орк. Интересные дела тут творятся, придется идти к оркам.

«Жизни других»


Ущелье Драконья Утроба


За перевалом Драконья Утроба мне встретился лейтенант Захар. От него я узнал, что недавно здесь прошла группа эльфийских жрецов под предводительством орка (забавная, должно быть, была компания). Примерно в этом месте группа разделилась. Часть группы отправилась в Нор Плат, а часть осталась в Артамарке, куда я первым делом и направлюсь.

Но сначала придется помочь лейтенанту уничтожить нежить, которая появилась тут после визита жрецов. Он, бедолага, хотел зайти в кусты, как вдруг увидел странный свет. А после – мертвый караван вдруг встал! Говорит, что это было ужасающее зрелище. Даже не сомневаюсь, и думаю, в кусты ему больше не надо… Ну конечно, я так и знал! Он решил, что мы и без подкрепления прекрасно справимся! Вот интересно, у меня что, на лбу написано: «Одним махом - семерых убивахом»? Ладно, пошли уже.

Ущелье Драконья Утроба


Разобравшись с нежитью, мы с лейтенантом вернулись на дорогу, где он, раздуваясь от гордости, что дрался со мной бок о бок (он, конечно, больше под ногами путался, чем помогал), в благодарность сообщил, что один из жрецов говорил о каком-то богатом родственнике, который (по старой доброй традиции) где-то прячется. Как победа память-то освежает! Надо будет навестить городскую канцелярию.

Гриффинборо


В Гриффинборо я первым делом отыскал нотариуса В.Зяткина (ну кто еще может лучше всех знать о богатых родственниках). Нотариус оказался на редкость общительным и рассказал, что в Артамарке есть предместье, которое принадлежит эльфу. А эльфийский жрец является поручителем поместья. Как-то мне сразу захотелось оценить красоты предместий…

Черные Дубы


Миновав Черные Дубы, я добрался до поместья Траллхейм. Осмотрев окрестности, абсолютно ничего не увидел. Предместья, оказывается не так уж и красивы… хотя, тут есть один, весьма замечательный, подвал. Та-ак, что тут у нас? Ну надо же, какой «суприз»! Веселенькая компания зомби! Нет, что ни говорите, а предместья определенно обладают притягательной красотой. Сейчас мы эту красоту и оценим… и покрошим… Любопытно, я нашел книгу Мертвых. Но с ее помощью можно создавать только бестолковую нежить, ходячую и управляемую плоть. Нужно найти все три артефакта. Тут искать больше нечего, все-таки надо идти к оркам.

Орочья Тропа


Дойдя до Орочьей Тропы, я повстречал перепуганного фермера по имени Бенджамин. Заикаясь, он рассказал, что уже несколько ночей подряд по кладбищу бродит странный аббат. Он возвращает к жизни мертвых. От его безумного смеха жителей бросает в дрожь, но отважится сходить на кладбище никто не решается. Что ж, кажется я догадываюсь, кто этот аббат.

Орочья Тропа


Ну конечно! Тот самый аббат Харолус, сбежавший из Клирвью! Похоже, он совсем спятил, сначала он вопил о том, что он мой создатель и я должен быть ему благодарен (ага, разбежался), потом радостно сообщил, что третий артефакт – пирамидку у него украли орки, и на прощание сообщил (истерично хохоча) что его больше ничего не волнует, и я его не волную. А вот это была его ошибка. Не стоило терять артефакты и делать меня своим врагом. Мои враги долго не живут.
А что тут у нас? Склянка мертвого орка…


Мой Мир@Mail.ru LiveInternet
Живой журнал В одноклассники



[1] [2] »

Просмотров: 59341

[ Назад ]

Удобно!
Gatling Gears

Gatling Gears


Лицензионная версия от надежного магазина!

Скачать (299 239р.)

Другие игры

Блиц-обзор
Sacred 3

Sacred 3 PC Box

Купить Sacred 3!

 · Разработчик:
  Deep Silver /
            Keen Games
 · Локализатор:
  Бука
 · Дата выхода:
  - 1.08.2014 г.
Подробнее...


Sacred 2
Ice & Blood
 · Разработчик:
  Studio II (Ascaron)
 · Локализатор:
  Акелла
 · Дата выхода:
  - 28 августа 2009 г.
 · Локализация:
  - 22 сентября 2009 г.
Подробнее...
 · Заказ:
  - Скачать аддон

Sacred 2
Fallen Angel
(на консолях)
 · Издатель в РФ:
  Новый диск
 · Дата выхода:
  - 29 мая 2009 г.
 · В России и СНГ:
  - 16 июля 2009 г.
Подробнее...

игровые автоматы играть бесплатно и без регистрации

Комментарии

Поиск

- Минимум 2 символа

Опрос
Какая часть Sacred понравилась вам больше всего?


Sacred 1
Sacred 1: Underworld
Sacred 2
Sacred 2: Ice&Blood
Sacred 3
Sacred Citadel



Результаты
Другие опросы

Голосов: 569
Комментариев: 0

Галерея

Теги


Реклама

Архив
Показать\скрыть весь

Июнь 2019: Новости|Статьи
Апрель 2019: Новости|Статьи
Февраль 2019: Новости|Статьи
Сентябрь 2018: Новости|Статьи
Июль 2018: Новости|Статьи
Июнь 2018: Новости|Статьи

Яндекс цитирования

Все права защищены, AllSacred.ru 2004- ©
Перепечатка любых материалов без согласия их авторов запрещена.
Сайт разработан дизайн-студией FaDaR